Девелопер «Лемминкяйнен» приступил к реализации апартаментов в I очереди ЖК Valo

Компания «Лемминкяйнен» начала продажи апартаментов в первой очереди комплекса VALO, который возводится на пересечении улицы Салова и Бухарестской улицы в непосредственной близости от станции метро «Бухарестская».

В рамках первой очереди VALO запланировано строительство 1 и 2 секции в общей сложности на 750 апартаментов, почти 80% из которых малогабаритные студии (22,5 - 28,1 м2)Помимо студий на выбор покупателей представлены также 1- и 2- комнатные варианты площадью от 31,5 до 50 кв. м. Апартаменты сдаются с отделкой «под ключ», при желании покупатели могут дополнительно заказать и полную меблировку. Ввод в эксплуатацию I очереди запланирован на май 2019 года.

Самая дешевая студия сейчас предлагается за 1 888 003 рублей. Минимальная стоимость 1-комнатных апартаментов площадью 31,5 м2 составляет 2 781 258 рублей. Цены на апартаменты с 2-мя спальнями начинаются с 4 282 275 рублей.

Russian
Теги — Девелопер «Лемминкяйнен» приступил к реализации апартаментов в I очереди ЖК Valo
Комметарии к новости — Девелопер «Лемминкяйнен» приступил к реализации апартаментов в I очереди ЖК Valo

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution