Бывшее здание детской больницы на улице Глинки реконструируют под комплекс апартаментов Opera Palace

КГИОП Петербурга согласовал частичный демонтаж здания по адресу улица Глинки, дом, 4, литера А. Соответствующее разрешение на выполнение комплекса ремонтно-реставрационных работ выдано ООО «МегаХаус» сроком до 1 ноября 2018 года.

Демонтаж осуществляется группой Springald в рамках реконструкции объекта культурного наследия регионального значения «Дом Мордвиновых» под апарт-отель с подземной автостоянкой.

Отметим, что на протяжении последних лет в здании нахоилась детская городская больница № 17, которая в 2012 году была перебазирована на пр. Декабристов, 40.

Russian
Теги — Бывшее здание детской больницы на улице Глинки реконструируют под комплекс апартаментов Opera Palace
Комметарии к новости — Бывшее здание детской больницы на улице Глинки реконструируют под комплекс апартаментов Opera Palace

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution