Специальные предложения

Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры ЖК Veren Place

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал квартиры в жилом комплексе Veren Place, который возводится в исторической части Петербурга по адресу: ул. 10-я Советская, 8, лит. А. Девелопером проекта выступает компания Veren Group.

По условиям ипотечной программы «Новостройка» процентная ставка по кредиту - от 10,5%. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется на срок от года до 25 лет. Программа от банка «Санкт-Петербург» предусматривает возможность оформить ипотеку всего по двум документам.

ЖК Veren Place состоит из двух корпусов высотой от 7 до 8 этажей, размещенных на едином стилобате. В общей сложности в жилом комплексе запроектировано 80 квартир от студий до трёхкомнатных вариантов. На текущий момент стоимость самой дешевой студии площадью 28,28 м2 составляет 5 579 994 рублей. Сдать объект в эксплуатацию застройщик обещает до конца 2018 года.

Russian
Теги — Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры ЖК Veren Place
Комметарии к новости — Банк «Санкт-Петербург» даст ипотеку на квартиры ЖК Veren Place

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution