Банк «АК Барс» снизил ставку на ипотеку на квартиры в домах от ГК «КВС»

Банк «АК Барс» снизил ставку на ипотеку на квартиры в домах, которые строит ГК «КВС».

Так, в рамках данной акции ипотечная ставка  составит 11,4% годовых. Первоначальный взнос кредита –  от 20% стоимости квартиры. Срок кредитования – 30 лет.

Эта программа действует для первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «Ясно.Янино».

Напомим, что ЖК  «Ясно.Янино» строится в Янино Всеволожского района и ЖК «Новое Сертолово» также возводится во Всеволожском районе Ленинградской области.
 

Russian
Теги — Банк «АК Барс» снизил ставку на ипотеку на квартиры в домах от ГК «КВС»
Комметарии к новости — Банк «АК Барс» снизил ставку на ипотеку на квартиры в домах от ГК «КВС»

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution