AAG приступает к возведению ЖК «Амо» на Васильевском острове

Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Специализированный застройщик «Бреммер-Хаус» (одно из юр.лиц подконтрольных холдингу AAG) разрешение на строительство жилого комплекса и объекта гостиничного сервиса по адресу: 12-я линия В.О., 41-43. На рынок проект выйдет как ЖК «Амо», хотя изначально анонсировался под названием «Бомонд».

ЖК «Амо» представляет собой дом на 92 квартиры. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, в подземной части здания разместится паркинг на 72 машиноместа. Что касается гостиничного объекта, то как уверяет девелопер, это будет классический отель на 78 номеров. В рамках проекта также будет отреставрирован находящийся на участке памятник архитектуры - особняк Бремме.

Отметим, что это уже второй проект AAG на Васильевском острове. Недалеко от пересечения Большого пр. и 20-й линии компания возводит ЖК «Maленькая франция» на 145 квартир. Самая дешевая из оставшихся в продаже - «евротрешка» площадью 109,24 м2 предлагается за 30 081 025 рублей.

 

Russian
Теги — AAG приступает к возведению ЖК «Амо» на Васильевском острове
Комметарии к новости — AAG приступает к возведению ЖК «Амо» на Васильевском острове

Федеральная Недвижимость - портал о недвижимости Санкт-Петербурга. На строительном портале представлены каталоги «строительных компаний», агентств недвижимости, «новостроек», коттеджных поселков, загородных домов и других объектов недвижимого имущества. Поиск недвижимости осуществляется по районам, станциям метро и другим географическим образованиям. На сайте собран  каталог банков инвестирующих в строительство. Свежие новости и аналитика рынка недвижимости. Отзывы о строительных компаниях и новостройках.

В разделе «купить квартиру в новостройке» собраны актуальные предложение по квартирам на первичном рынке недвижимости от строительных компаний и агентств недвижимости.

С помощью нашего сайта вы можете получить дополнительную информацию о понравившейся новостройке отправив запрос напрямую застройщику, а также забронировать любую квартиру по электронной почте.

Разработано BX-Solution